Отзывы о компании МастерГрад

Оставить отзыв
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
#11
13 сен 2018 в 13:01
Минамова Сажида
Тема: Отзыв
Спасибо Николаю за грамотный подход к замеру, все отлично подсказал как и что поставить. Спасибо мастерам за красивую мебель и профессиональный подход. Спасибо за сборку мебели. Они профессионалы своего дела. Спасибо Ольге за советы нам при выборе мебели.
Читать весь отзыв
#12
12 сен 2018 в 11:46
Екатерина
Тема: -
Спасибо большое!Кухня отличная! В дальнейшем будем Вас рекомендовать!
#13
23 авг 2018 в 14:21
Баугуль
Тема: Благодарность!
Я благодарна за выполненную работу.
Ребята очень внимательные, вежливые, а так же очень добросовестно
выполняют свою функциональную обязанность.
Благодарю за их работу!
Читать весь отзыв
#14
22 авг 2018 в 17:09
Галина
Тема: -
Добрый вечер, компания Мастерград! От имени всей своей многочисленной семью выражаю благодарность за четкую и слаженную работу всех сотрудников!начиная от дизайнеров в салоне и заканчивая ребятами монтажниками! Все молодцы!Процветания Вам и добрых клиентов!
Читать весь отзыв
#15
06 авг 2018 в 09:17
Нурлан
Тема: -
Заказал кухонный гарнитур второй раз у "МастерГрад".
Кухня понравилась, отлично!
Благодарность Монтажникам
Марату и Кайрату за оперативную и
аккуратную работу.
Успехов и процветания Вам!
Читать весь отзыв
#16
06 авг 2018 в 09:09
Сабырдильда Жанар
Тема: Благодарность!
Дорогая компания, "МастерГрад"!
Мы, наша семья очень рады, что заказали у вас кухню и в дальнейшем так же
будем заказывать и рекомендовать нашим друзьям !!!
Отдельно хочу отметить работу монтажников Мурата и Дастана очень профессионально, аккуратно и качественно все установили!
Читать весь отзыв
#17
24 июл 2018 в 11:51
Савельева Екатерина
Тема: Благодарность!!!
Директору компании Мастер Град
Доброго времени суток!
Меня зовут Екатерина Савельева. Я являюсь постоянным
клиентом компании Мастер Град: в моей квартире кухня этой фирмы, шкафы и окна. Обращаюсь снова и снова именно к вам. Хочу особо отметить работу консультанта Ирины, которая работает в ТК Армада фамилию ее к сожалению не знаю.Она очень грамотный и вежливый специалист. Прошу отметить ее заслуги благодарностью! Спасибо всей вашей команде! С уважением, Екатерина.
Читать весь отзыв
#18
20 июл 2018 в 08:43
Карим М
Тема: -
Приветствую Вас, компания МастеГрад!Несколько лет назад заказывали кухонный гарнитур,изготовили быстро и качественно! Нам очень понравилось и все наши гости тоже в восторге, многие спрашивали контакты. Недавно нам позвонили из центрального офиса и приятно удивили, сказав что нас ожидают подарки за рекомендацию! Спасибо за такую внимательность! Процветания Вашей компании и роста!
Читать весь отзыв
#19
10 июл 2018 в 12:11
Атабаева Мангуль
Тема: Благодарность!
Работу выполнили на отлично. Ребята очень исполнительные, ответственные. Спасибо! Рады что именно у Вас приобрели мебель!
Читать весь отзыв
#20
10 июл 2018 в 12:04
Андреева Наталья
Тема: Благодарность!
Спасибо команде "МастерГрад"!
Работой довольны. Обратимся обязательно в вашу компанию.
Процветания и
успеха ВСЕМ!
Читать весь отзыв
Бесплатная консультация
Награды и сертификаты