Отзывы о компании МастерГрад

Оставить отзыв
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
#41
12 янв 2018 в 14:54
Ермолов А.Б.
Тема: Отзыв о кухне
С ТОО "МастерГрад" сотрудничаю давно, заказывал окна. Все было выполнено качественно. Заказал кухню, принял без претензий. Все выполнено качественно, на высоком уровне. Солидная компания, спасибо!
Читать весь отзыв
#42
23 сен 2017 в 09:46
Лариса
Тема: Спасибо за кухню
Наша семья очень долго искала кухню своей мечты. И вот мы нашли Вас МастерГрад! Все получилось именно так, как мы хотели и планировали. Вся команда работает очень слаженно и профессионально, начиная от менеджеров в салоне, заканчивая ребятами монтажниками. Спасибо Вам огромное! Будем Вас рекомендовать своим знакомым!
Читать весь отзыв
#43
23 сен 2017 в 09:02
Жанна
Тема: Благодарность
Всему коллективу компании Мастер Град выражаю большую благодарность за отличное качество и высокий уровень обслуживания!!!Начиная с грамотного составления проекта моей кухни и заканчивая быстрым и аккуратным монтажом!Так же очень порадовали дополнительные скидки и подарки!!!Спасибо Вам огромное, было приятно с Вами сотрудничать!
Читать весь отзыв
#44
23 сен 2017 в 08:57
Марина
Тема: -
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность компании МастерГрад за мою замечательную и красивую кухню! Осталась очень довольна работой ребят, которые установили мне кухню.Спасибо МастерГрад за ваш профессионализм и прекрасный сервис. Желаю вам дальнейшего процветания и много довольных клиентов! С/У ваш клиент Марина
Читать весь отзыв
МастерГрад: Здравствуйте Марина! Наша компания в свою очередь благодарна Вам, за то что Вы стали нашим клиентом! Будем рады видеть Вас снова!
#45
15 мар 2017 в 14:25
Гульнар
Тема: Спасибо за кухню,Мастерград
Хочу поблагодарить коллектив Мастерград за мою кухню. Из за моего графика работы и долгосрочного ремонта квартиры “Мастерград” был терпелив) и в удобный для меня срок  выполнили работу.  Благодарю особенно дизайнера Максима за его терпение при создании дизайна, Нэллу за ее советы и помощь при выборе техники, Михайла и его напарника за установку техники. Установкой занимались двое парней, к сожалению имен не помню , работали аккуратно и профессионально , и им огромное спасибо.  Хотя были какие то погрешности при установке кухни , то все эти моменты устранялись быстро , без проблем.  
Спасибо коллективу и поздравляя с наступающим праздником хочу пожелать вам побольше заказов, благодарных клиентов и каждому личного семейного счастья.
 
Гульнар
Шахристан, 5-3, кв.37
Читать весь отзыв
МастерГрад: Добрый день Гульнар! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что соответствуем Вашим требованиям в выборе кухни! Будем рады видеть Вас снова!
#46
09 дек 2016 в 14:40
Нона Нарвадзе
Тема: -
Всем приветик! Заказывали кухню. Очень всем давольна. Хочу сказать спасибо ребятам которые подключали технику Володя и его напарник. Молодцы ребята. Работали четко. Я про них наслышана была. И очень хотела чтобы они подключали нашу кух.техн. не пожалела. Теперь буду всем их рекомендовать. Спасибо
Читать весь отзыв
#47
24 ноя 2016 в 12:58
Майра ЖК Бай-Тал
Тема: Прекрасная кухня!
Добрый день! В сентябре заказала кухню, посчитала и спроектировала Айсулу в Мерее, все сделала быстро, четко, с полуслова понимала мои пожелания. Максим также замерил все быстро и профессионально. Парни-установщики тоже очень грамотные и профессиональные, к сожалению, запомнила только Кайрата, установили кухню аккуратно без перерыва на отдых, а кухня очень большая, установка затянулась до полуночи. Асима пошла мне навстречу и ускорила установку кухни пораньше, чем планировалось. Всем сотрудникам вашей компании большое спасибо: Айсулу, Асиме, Максиму, Кайрату и другим парням-установщикам. В ближайшее время хочу заказать прихожую (шкаф-купе).
Читать весь отзыв
#48
31 окт 2016 в 11:51
Минира и Элина
Тема: Кухни на заказ
Заказывали гарнитур в маленькую кухню. У нас уже было представление, какую конструкцию и размеры гарнитура сделать. Очень понравилось вежливое обращение Асем в Саламате, не давила, терпеливо показывала все образцы, ответила на все вопросы без нервозности. Составили проект точно по нашим пожеланиям без фраз "это не по стандарту"и "мы таким не занимаемся". Замерщик Максим тоже очень понравился, учел наши потребности. Кухню привезли даже раньше предварительного срока на три дня. Изготовлена аккуратно, доставлена в целости. Монтажная бригада не слишком аккуратная: криво срезали антипригарный торец столешницы, в остальном справились. Мы захотели удлинить бортик, ребята созвонились и поставили нам нужный бортик (с доплатой за материал). В целом впечатление хорошее, понравилось качество и обслуживание. Если в будущем понадобится заказать корпусную мебель, обратимся в МастерГрад.
Читать весь отзыв
МастерГрад: Добрый день, Минира и Элина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением. Мы искренне рады, что Вы остались довольны, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Будем рады видеть Вас снова!
#49
02 окт 2016 в 17:05
Гаухар Мадиярова
Тема: Довольная хозяйка кухни
Добрый день, уважаемые,
Хочу поблагодарить специалистов Мастерград за качественную и оперативную работу.
Клиентом стала благодаря отзывам в интернете, прямиком поехали в Армаду и оказались у замечательной Нелли. Отзывчивый профессионал своего дела. Мы заказали в конце июля на сентябрь, очень понравилась гибкость в данном случае. На замер к нам пришел Максим, не менее профессиональный специалист своего дела, который помог местами рекомендациями и советами. Далее 19 сентября на монтаж приходили двое ребят, к сожалению, имен не знаю. Симпатичные приятные двое парней, сделали все аккуратно и быстро без хлопот. Им тоже большое спасибо! На установку мойки приходил Михаил с партнером, не познакомились. В общем все так хорошо все сделали, что остались лишь положительные впечатления. Буду рада еще сотрудничать с Вами и рекомендации будут только к Вам.
Спасибо большое! Не капризных Вам клиентов! Процветания в бизнесе!
Довольные клиенты Мадиярова Гаухар и ее семья :)
Читать весь отзыв
МастерГрад: Добрый день, Гаухар!
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
#50
02 окт 2016 в 15:41
Айсулу
Тема: -
Заказали мы у вас кухню. Все было замечательно! Приехал на замер Александр, все замерил четко. К нему претензий нет. Но, вот дело в другом, что Ваши установщики делают работу недобросовестно. Во-первых, они забыли установить нам часть бортика. Это было бы не критично, но они установили нам их через 5 дней! Я все понимаю, но неужели заранее не учитывается размер? Во-вторых, мы заказали полки на консолях. Они неправильно установили, тем более приехали без предупреждения во второй раз. Мы уже позвонили Александру, чтобы он помог. Естественно, они приехали уже с бортиком и переустановили полки, но опять 25, они их неправильно установили!!! И в третий раз они приехали без предупреждения! Это нормально??? При том, что я оставляла 2 номера! Честно сказать, мы о Вас хорошего мнения, но осадок остался. Спасибо!!!!
Читать весь отзыв
МастерГрад: Добрый день, Айсулу!
Спасибо Вам за ваш отзыв.
Приносим свои извинения за принесенные Вам неудобства. Мы обязательно разберемся и примем соответствующие меры в отношении своих сотрудников. Надеемся что случившееся ситуация не помешает Вам и дальше оставаться нашим клиентом.
Бесплатная консультация
Награды и сертификаты